Елена Чурилова
***
Я вижу - ты одно крыло, а я - второе,
Я вижу нас - Одной Живой Душою
В сиянии Космической Любви.
Но у Реальности видения свои.
Она все расставляет по местам:
Я - здесь. Ты - в непроглядном "где-то там".
Два разных человека. Два пути.
И две судьбы - их вместе не сплести.
Пути Господни неисповедимы.
Я принимаю все, как есть, любимый.
Одна Душа и два Крыла - в полете не сложить!
Учусь по-новому любить, учусь любимой быть