Ответ

Бражников
Скажи, что может быть важнее
Родной Души дыханья и улыбки?
Гармонии мгновения так зыбки
И материальное всего сильнее....
<Виктория Грекова> - 2003/04/29

Ах, философия! Её
И мы учили. Сила- знанье!
О том, что быт и бытие
Определяют нам сознанье.
Но ныне новая пора,
И модно нынче верить в Б-га.
Что это - новая мура,
Иль это в храм ведет дорога?
А в чем гармония - вопрос,
Мгновения, конечно, зыбки,
Улыбка солоней без слез,
И слезы слаще без улыбки.
Любви  до ненависти - шаг
Добро и зло - неразделимы,
Еще вчера были любимы,
А нынче самый злейший враг.
Сегодня пылкая влюбленность
А завтра жар душа извергла.
Что это? Неопределенность?
Соотношенье Гейзенберга?
Гармоний зыбкие мгновенья.
Была и нету, Дрожь ресницы.
Законов физики веленья
Или везде Творца десница.
Сказать, что может быть важней
Улыбки и души дыханья?
Незнание судьбы своей
Да и чужой судьбы незнанье.