эфемерность ожидания L-фантомы неспящей красавицы

Yandel
в бирюзовую блузку из легкого тихого шелка
с головой окунусь, обольюсь невесомой прохладой
и втеку в темноту. без тебя. мутно-серой и волглой
выйдет ночь на свиданье. по складкам сандал или ладан
незаметно увяжется следом. убитая полночь
упадет за спиной. свой молебен и плач ритуальный
виртуозно исполню – привыкла! – в отсутствие солнеч…
но я вряд ли об этом должна здесь…
ожившая пальма
прислонилась к стеклу – молода и полна хлорофилла
и зачем-то вовсю хорошеет у самого края
подоконника.
видишь, я семь раз по семь дней убила,
а последний – со мной
задыхается и умирает.