Поэту и музыканту Гене Сергиенко

Наталия Иванова
С благодарностью за стихи, песни и просто за
человеческую доброту...
******************************************

Город спит... Ты выводишь последний аккорд...
Если кто-то полюбит - рождается песня.
Ночь поможет тебе звездной россыпью нот,
А куплеты - подарок далеких созвездий.

Серебристых дождинок в ночи перестук...
Если мне одиноко - обнимешь за плечи,
Растворяюсь в кольце твоих ласковых рук,
Город спит, и вода об гранит тихо плещет.

И неважно, что нас разделил океан,
Если кто-то полюбит - рождается песня.
Ночь нежна... Теплый воздух, пьянящий дурман,
Капель стук, как счастливого лета предвестник.

Оставляешь на утро последний аккорд...