***

Etrusca
Неспокойно…
Смотрю сквозь  пальцы я на пламя
Смятение…
В душе из золота струна оборвалась
Давным-давно я что-то в этом мире потеряла…
Забыла…
И утратила над чем-то власть
 
Молчание…
И только дождь шумит на крышах хулиганя...
Я нервничаю…
Вторю ему в такт по крышке пианино барабаня… 
Неощутим со временем контакт…