Сумасшедшие

Dafra
Опастно чувствовать играя ...
мы оба странный весьма...
уже дошедшие до края ,
но не сошедшие с ума...
и я желания не скрою...
не знаю лишь-чего мы ждём?
когда конце в концов с тобою
с ума мы всё-таки сойдём