Мы как компьютеры и память в нас основа

В.Евсеев
- Что такое склероз?
- Лучшая болезнь: ничего не болит и все внове…


Мы – как компьютеры и память в нас – основа,
без памяти нас нет, - как дети будем снова!
Зачем нам интеллект, раз сразу все забудем? –
его как будто нет, вот что при этом будет:
не сможем говорить, - не вспомним даже слова;
общению не быть, - мы будем как коровы;
не сможем и любить, - любимых позабудем
и нам придется жить среди жестоких буден!
Мы – как компьютеры!
Коль память нам отбить, не выстроим и крова,
нам в одиночку жить, и будет жизнь сурова!
Не знаю, кто решал, что подарить нам людям,
но он нам память дал: с тех пор живем и любим!
Не в первый раз скажу, признание не ново:
Мы – как компьютеры!