Посвящается музе

Tusy
Посвящается музе.

Ты освещаешь путь мой
Спасибо лишь тебе
Ты вспоминаешь пусть
Не всегда, но обо мне.

Я рада, что приходит муза
Я жду ее всегда
Одна ее улыбка
И все промолвят: »Да.»
Она приносит трепет
Благоуханье сада
Но в нем меня волнует
Тени прохлада

Шаги ее безвучны
Но в тишине
Они так мелодичны
И кажется, ты во сне.

Дарит людям счастье
Которое нельзя поймать
Я буду только рада
Его сегодня повстречать

Так пусть приходит муза
Всегда , везде.
И расскажу о чувствах
Что теплятся во мне.