Это было в начале

Tusy
Это было в начале…
Сейчас не так темно, как раньше
Мне хочется уйти в туман
Когда душа уходит от меня все дальше
Я вижу лишь один обман.

Оно как прежде безразлично
И тянет все сильней на дно
Но разум побеждает чувство
И мне становится темно

Проходит время- все невечно
Безумно хочется упасть
В недосягаемую бесконечность
Немного осталось
Но сил уже нет
И с каждым шагом труднее искать этот свет.