Боль

Tusy
Стало невозможно терпеть эту боль
Буду осторожна, когда она со мной
Боль хочет быть рядом всегда
Но я перед ней не вольна.
Перед ее великой силой
Ломающей все вокруг
Жизни людей строптивых
И судьбы верных слуг
Она обожает слезы
Текущие рекой
Ей не нужны угрозы
Предлагающие покой.
Нужно помнить милые,
Что слабость- это боль.
Поэтому с новыми силами
За свободу в бой.