Боль потери

Tusy
Я хочу очутиться на пустом берегу
Пусть там будет покой
И мне кажется, что я бегу
От себя к другой такой.

Я чувствую холод
Немеют уста
Мне хочется плакать
Застыла слеза.

Теперь , я останусь совсем одна
И звуки замрут навсегда
Осталось немного, ужель добегу
И то, что искала сегодня найду.