Детка

Tusy
Живя сердцем, ты будешь один.
Разум детка будет только твоим.
Душа  разбилась на части,
Осколки уже не собрать.
Ты знаешь, что такое счастье?
Тебе не стоит этого знать.
Оно низко и пошло,
Как и все, что царит вокруг.
Я прошу тебя детка,
Беги изо всех ног.
От всей этой грязи и фальши,
От грубых и лживых фраз,
От глупости тянущей в темноту, во мрак.
Там нет места ранимым душам,
Там не ждут тебя поверь.
Ты лучше послушай,
Как за окном воет метель.
Как странно и мило то, что ты видишь там?
Беги туда детка и мир ляжет к ногам.
Он будет дарить тебе радость,
От каждого дня.
Я попрошу тебя младость,
Беги же туда…