Мелочи

Tusy
Все в жизни так не гладко
Все плачут не спеша
Никто не наведет порядка
Среди добра и зла.
***
Она становится жестокой
Уничтожая все вокруг
Уж лучше быть мне одинокой
Прежде, чем все исчезнет вдруг.
***
Спеть песню что ли
Или немного погрустить
Я рада, что на воле
Но хочется курить.
***
Манящие дороги
Ушедшие и приходящие тревоги
Сжигаются в костре
Уносятся безумные в реке.