В Москве два миллиона

Т.Сухов
В Москве два миллиона азеров
а мы уже забыли Косово
но нам устроят безобразие
и вставят мало не покажется
по самое считай что некуда
для них ведь кейф убит неверного
пока мы одним мирром мажемся
и кушаем мацу кашерну
и пропиваем свою родину
и защищаем демократию
но вот уже и плюнуть некуда
чтоб не попасть на черножопого
оторый здесь давно хозяином
но скоро станет и властителем
а мы себе на мозги капаем
и душу мучаем вопросами
что скажет дядя из америки
чем погрозит ракетой пальчиком
а времечко пришло давить
и тех и этих