Мы выросли на останках СССР

Никита Т.
Мы выросли на останках СССР,
Мы прошли сквозь обман и пропасть,
Испытали горечь потерь,
Рок-н-рол нам поэтому дорог.

Наша жизнь бесконечный эксперимент,
Который не хотим мы понять,
Мы бы многое изменили,
Если б время повернуть вспять.

Мы выросли из детских штанишек,
Их не одеть нам опять,
Стали тесными горизонты,
И размерчик пора нам менять.

Время наше, как бурный поток.
И где сон, а где явь не узнать.
Перестали нас слышать правители,
Но правителей будем сменять.

Мы выросли на останках СССР,
Но Россию не развалить.
Все сложнее с экранов нам врать, Ведь в Евразии мы будим жить.

И Союз создадим мы иной,
В нём не будет былых потерь...
Будет он обновленный, живой,
Мы закроем Америке дверь...