1994 год

Виталий Иванов.Подборки
* * *

В свинцовые воды студеного моря
Спокойно и грустно войду.
В бескрайнем просторе - холодная воля…
В горячечном, жарком бреду!

2 апреля 1994




* * *

Мне чего-то не хватает
на свете…
Друга?
Может быть…
Такого -
как ветер!
Учителя?
Незримого света?..
Тебя, любимая…
Где ты?

6 октября 1994