Ноты

Никак
Я никогда писать так не умела,
Как слушать песни душ в исповедальне
небесной,верить  в то, что нет предела
Ни небу ,ни моей дороге дальней...
Пусть кто-то делит этот мир на дольки
И ловит ускользнуышие минуты,
Но это правда лживая настолько,
Насколько я принадлежу кому-то.

ПРИПЕВ:
Ноты,
Чистые ноты,фальшивые ноты.
Кто-то
Слышит кого-то.Но где ты и кто ты?
Тесно
Жить,мы порой упиваемся снами
Бездна
Прямо под нами,прямо над нами
Бездна...
-2-
Кто видит свет судьбы потусторонней,
Кто странствует,а кто сидит на стуле.
Душа пережила пятьсот агоний,
Её,её бессмертьем обманули.
И,бедная, она себя забыла,
И вместо крыльев отрастила жало.
Боясь сгореть от собственного пыла,
Она в осеннем сумраке дрожала.
ПРИПЕВ:
Ноты
Дайте забыться просто и гордо.
кто ты?

тот,кто случайно помнит аккорды.
Тесно
Жить, мы порой упиваемся снами.
Бездна
Прямо над нами,прямо под нами
...