смерть поэта

Nature
Крытое белым саваном,
Дышит, корчится
От пульсовых ударов
Мое одиночество
Громко поют цикады,
Москит кусается
Чуют живое, гады,
Чуют "зайцев"
Там, на соседних плитах:
"Родился, прожил..."
Раковины улиток,
Подорожник
А над моей могилой
Глумится ветер:
- Cамоубийство, милая?
Купи билетик!