***

Ольга Сущева
По истине ль тому
кто вышел Третьим*
доставка мет от вечности
бедой
кровавить след обугленным рассветам
по имени окликнутой звездой
в ослепло запрокинутые души
под звездным крапом треснутых небес
черноНебЫль зеркал апрельских лужиц
посмертно опрокидывать врасплеск
Неладно склеен
ветх и плоск подсветкой
в закат ожогом
вплавленный витраж
скат горьких рос с рубиновою меткой
слезящийся в бессмертие мираж
_________________________________
……* ..третий из семи ангелов
………...Апокалипсиса, "протрубивший"
………... звезду по имени "полынь"
………….....(по-укр. "чорнобиль")