Астрал

В.Вин
        (журналу «Колесо времени»)

Наш путь
     предсказан нам судьбой планет,
Звезда не может изменить орбиты –
На смену тьме всегда приходит свет,
Чьи тайнства для многих тьмой сокрыты.

Кому – с Венерой слился Водолей,
Кому – к Нептуну прикоснулся Овен,
Тот – спит, а тот – в плену страстей,
А тот – не в силах снять с себя оковы.

Луна спешит к Сатурну в пятый дом,
А Марс и Близнецы сошлись в девятом,
Не оставляйте Слово на потом,
И Дело не окажется распятым.

Пусть Третий глаз, над всеми в тишине,
Вершит Астрал, как главный Архитектор.
Не лги поэт, что истина в вине!
Вино – её не самый лучший вектор.