Тигренок из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Ах, какой огромный кот,
Полосатый обормот,
В жарких странах обитает,
Кто он, сразу угадают
Все девчонки и мальчишки,
Кто читать умеет книжки,
Этот кот - известный хищник,
Никому он не завистник,
А зовут его \КАК?\ .. \ тигренок\,
Только если он - ребенок!