Что непонятного?

Виталий Иванов
Ночами, в кошмарах одиночества,
Успеваешь всю жизнь пережить…
Бывает, до отчаянья хочется
Забыться наивностью детской души.

Часто, наверное, слишком часто! -
Так, что знаешь все наизусть,
Очень хочется счастья,
Простых и наивных чувств.

Люди!..
Вам, может быть,  э т о
н е   п о н я т н о ?

1971, 2003