Позвони мне

Елена Болотова Шанькова
Телефонный звонок в ночи,
Голос нежностью прерывается,
Хочешь, просто мне помолчи,
Я же знаю, ты улыбаешься
Альберт Новицкий


Позвони мне. А я помолчу.
Улыбнусь отражению в зеркале.
Я услышать тебя хочу…
Насладиться хочу моментами…

Позвони мне. Я очень жду.
Расскажи мне простые истины.
Разорви, наконец, вражду
Своей верой, любовью истовой…

Позвони мне. Я так прошу!
Отгони от меня одиночество…
Я тебе обо всём скажу…
Мне давно уже этого хочется…

Минск, 28.04.03 г.