Вечернее

Елена Болотова Шанькова
Где на небе горит звезда,
Пусть осветит она тропу,
Где гостям ты рада всегда.
Альберт Новицкий


Гости – в дом.
На веранде – свет.
В храме – звон.
За окном – рассвет.

Правде – честь.
И любви – почёт.
К чёрту – лесть.
Комплимент – не в счёт.

Рядом – смех.
На плече – рука.
Мой успех –
Твой наверняка.

Улыбнись –
Пусть с небес звезда
Смотрит вниз…
Я сказала – да.

Минск, 28.04.03 г.