Непостоянство-это...

Антонина Тесленко
Непостоянство- это сразу ревность,
Тупая и волнующая боль,
Она такая не стареющая древность,
И раны вечно разъедающая соль.

Непостоянство- это честь обмана,
А он,как червь,сидит в любом из нас,
Не надо ядовитого дурмана,
Чтоб отравить правдивость честных глаз.

Непостоянство- это слабость воли,
Любвеобилием никак не назовешь,
Мне интересны люди как партнеры,
В любви же голыми руками не возмешь!