Как будто не было любви...

Лена Соболь
Как будто не было любви
И нежных слов.
Встреч долгожданных визави
И дивных снов.

Как будто маки не цвели,
Кивая головой.
Не брезжил огонек вдали,
За гладью голубой.

И не лежали меж цветов,
На берегу реки.
И не шныряли меж кустов
Смешные светляки.

И не бродили средь полей,
У дачного поселка.
Не выпадала из кудрей
Цветастая заколка.

И не встречали мы рассвет,
Багряный, как всегда.
Для нас осталось только «нет»
И не возможно «да».