Напутствие

Станислав Карив
В судьбы нелегкие часы,
Когда качает жизни лодку,
Возьми грамм двести колбасы
И положи на сковородку.

Добавь туда же макарон,
Или, допустим, пшенной каши,
И жизнь, со всех ее сторон
Вдруг, безусловно станет краше.

А позже, два яйца разбив
В образовавшуюся массу,
Ты сил почувствуешь прилив,
И все покажется прекрасным.

Запомни этот мой совет,
Мой незадачливый читатель.
На протяженьи многих лет
Купаться будешь в благодати.