Надежды на лучшее

Ксения Морару
НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ

Снова сердце заноет от боли
В этот ранний предутренний час.
Я глаза на мгновенье закрою,
Не поддамся тоске в этот раз.

Позабуду былые невзгоды.
Смоет ветер обиды и зло.
Твердо верю я, лучшие годы
Впереди. Мое время пришло.