Горячий месяц в декольте запрятала...

Женечка Невская
Горячий месяц в декольте запрятала!
Украла! Признаюсь! Как черт у Гоголя.
Не удивляйся, милый, я не плакала,
Пока гостил ты у Константинополя.

Ты что ж молчишь?! Ни хорошо, ни плохо…
Я вижу: ты обжечься не боишься:
Ну что ж, знакомься: барышня Солоха.
Я отпущу – ты снова возвратишься.

Я отпущу тебя в Константинополь.
Без лишних слов – на все четыре стороны!
Ты ошибаешься: мной не владеет злоба.
Я просто… месяц разделила поровну.

Готовлю зелье: в кровь тебе подмешено.
(да будут неспокойны сердце с плотью!)
Не всех Солох сожгли и перевешали…
Но будет о печальном! Мы – в полете...

Украла! Признаюсь, как черт у Гоголя
Горячий месяц у далекой Турции…
Запомни: ты не можешь не вернуться –

Ведь больше… больше нет Константинополя!