Моему мальчику А. У

Вика Соболева
Мальчик с глазами рептилии...
Тот, которого я так люблю.
Выкинь из глаз пустоту...
Она не обманет меня.
Надеясь на счастье вместе,
Нельзя смотреть так безлико.
Не пугай меня этим кошмаром!
Я умоляю, не надо...
Жизнь и так - пустота..
Не стоит быть как она.
Выкинь из глаз не себя.
Выплюнь часть бытия...