Слегка касаясь темы адюльтера

Дмитрий Рудаков
Слегка касаясь темы адюльтера,
Беседуя о сущих пустяках,
Мы приводили разные примеры
За порцией вечерней коньяка.

Беседовали о причинах свинга,
Об оргиях как способе борьбы,
О редком наслаждении интригой
И проявлениях иронии судьбы.

Слегка касаясь взглядом вашей шеи,
Играя фразами и улыбаясь вам,
Я уловил вибрации затеи,
Что породили странные слова...

Беседа, тема, танцы подсознанья,
В глазах две вспышки... Выбор  совершен...
Как искренно рождаются желанья
Когда нет рядом ни мужей, ни жен …