Питер

Алена Моргуновская
I
Улицы стылые, сизые, серые,
Поздно приходит тепло.
Но есть такие здесь ночи волшебные,
Что будто днем светло.

Припев: 
Питер,
Где радует даже дождь.
Питер,
Где белой бывает ночь.
Питер,
Где солнце встает с Невы,
Питер,
Где чайки живут у домов,
Питер,
Где сизый взамен синевы,
Питер,
Город из снов.
Питер –
Моя любовь!


II
Жители скромные, рзные, милые,
Каждый и плох и хорош,
Но небесам цвета моря приливного
Каждый любим и пригож.

Припев:

III
Памятью прошлого, силой грядущего
Город живет на Неве.
Гонит враг он, встречает идущего,
Радость подарит тебе,

Припев.