так просто подчиниться...

Дементьева Ольга
Вчера себя я обрекла
Быть несчастливой в этом мире
И лишь осколки от тепла
Разбиты в пыль в моей квартире

Там света нет и нет любви
Витает гнев и раздражение
И боль висит шипит в тиши
И в сердце чувствуется жжение

Покрыта память тонким льдом
И чувства инеем покрыты
И окна с треснувшим углом
Давно там наглухо закрыты

Я в этом доме взаперти
Обречена на жизнь в неволе
Дышать, любить мне запретить
так просто подчиниться воле.