Зачем так надо?

Ksewbutterfly
Зачем звонок, что душу теребит?
Зачем твой взгляд, раз он, - лишь ледяной поток?
Зачем тепло руки, раз пульс мой перебит?
Зачем все это? Зачем ты так жесток?

Зачем смотреть, не подходя?
Молчать мне в трубку, как немой?
Зачем ты мучаешь меня?
Пусти, или возьми навек с собой!

Умна, красива и хитра, -
Я просто копия тебя.
Соединить давно пора
Две половинки, - Ты и Я.