Мой Бог, меня не осуждай

Дементьева Ольга
Мой Бог, меня не осуждай,ведь не познала я смиренье
И не молила по ночам, своё не знала назначенье

Мой Бог, меня не осуждай, зачем ты дал мне эту жизнь?
И что еще успеть должна, пока лампады вьётся дым?

Прошу прощения себе, дана зачем моя мне жизнь?
Сегодня пред тобою я в молитве на коленях ниц

Не смею спорить я с судьбой, послушно за тобой иду
Сегодня снова пред тобой, я за тобой, мой Бог, по льду

Я за тобою по воде, в своей душе несу тебя
Не осуждай меня, Господь, я всех простила, приняла