Россия-мать!

Кукушка
Россия - мать, едрит, твою!
Я снова гимн тебе пою.
Твоим высоткам в девять этажей
И детям, у которых куча вшей.
Пшеничной, чарке, огурцу
И кваса русского творцу!
Полям, лесам, стогам из сена,
Авоськам, сеткам и безмену,
Берёзе, тополю, ольхе,
Мешку картошки в уголке,
Запасам лука, яблок, конопли,
Тьфу-тьфу, хватает нам земли!

29.04.2003г.