Скользкий сон

Растик Грин Травкин
Арт войны - перестук копыт!
Напролом.
Пой, маннлихеровки залп!
Прямо в цель.
Сжатой ненависти белый кулак!
Не Ку Клукс Клан.
ТелА и морды - прямо в грязь!
Хлюп.
Стройные ряды превопроходцев - гнев!
И парад.
Пузырей стекло и полосок след!
Всё в себя.
Барабана круг и полётв высь!
Не узреть.
Творческий подьём и бумаги хлам!
Не глумись.
Перешёп в ответ и метели пасть!
Снега ком.
Стылый бред и постели наст!
Труд плечу.
И кровавый плен всё забыть!
Новый день..