Артёму

Redtiger
Ангелом светлым храним всегда
Рано ты стал могуч,
Только вот быстро растёт борода.
Ёжик не так колюч.
Может просто её побрить?
Давно уже, вроде пора.
А можно и шею ещё помыть
Не дожидаясь утра.
Или совсем уж замучила лень?
Ладно, ходи такой!
Однако, ты же не старый пень -
Вонючий, колючий и злой?