Как прохвост был пойман за хвост

Burzinta
Жил-был парень ладный,
Красивый, нарядный,
В общении мил был и прост,
Однако, девчонки,
Не стройте глазёнки,
В душе парень был тот прохвост!

Ему для куража,
Для рейтинга даже,
Средь местных своих пацанов -
Девчонку испортить-
Как гол забить в спорте,
Она так полюбит, а он - был таков!

Но Катькины нервы,
А нет хуже стервы,
Испытывать зря он пошёл.
Прикинувшись Муркой,
Виляя фигуркой,
Влюбила в себя, вот прикол!

Теперь нет свободы-
Он лучшие годы
Спустил из-за Катьки в сортир.
Чуть свадьбу обмыли,
Он - в пене и мыле,
Она же – жокей и банкир!