Холод. Кружится ветер

Илана
Холод. Кружится ветер
За одиноким окном.
Б-же, ответь мне, на свете
Есть ли согретый дом,

Есть ли не одинокий,
Не обреченный есть?
Б-же мой синеокий,
Боли моей не счесть.

Веки весна поднимет -
Глаз поднебесный гимн,
Но бирюзой под ними
Боли моей круги…

Пусть непогода, беснуясь,
Ввергнет в печаль мой стих,
Но все равно весну я
Заказываю на двоих.