Судьба ко мне с тобою постучится

Богданова Т.В.
Судьба ко мне с тобою постучится…
(Вторая Песня Весны)


Любовь –
Какая нежность в этом слове!
И вновь
Она украсит день суровый.
Придёт –
И солнцем всё вокруг осветит.
Зальёт
Меня теплом и счастьем встретит.

О, ты,
Мой нежный друг! О, поцелуи!
Мечты –
Лишь о тебе. Тебя люблю я!
Обнять,
К тебе прижаться и забыться.
Мечтать –
С тобой встречаться и влюбиться.

О, да,
Я каждый раз в тебя влюбляюсь.
Вода
Течёт давно, но я не каюсь.
В тебя –
Лишь в одного тебя влюбиться.
Судьба
Ко мне с тобою постучится…