Твоего тепла мне не хватает

В.Евсеев
Я сижу в обнимку с батареей,
твоего тепла мне не хватает…
Организм не хочет даже верить,
что и он когда-нибудь оттает!
Если скорость мысли в нем измерить,
то она ползет, а не летает…
Трудно мне и самому поверить:
даже секс сейчас не привлекает!
Может быть, проверить это стоит? –
ты баланс свой все равно сдала.
Ну, а если тоже нет настроя
или предложенья не ждала,
Потерплю немного, но не скрою,
ты во мне желанье разожгла!