Будет осень

Алла Ангелина
Будет осень.
И серое небо окутает город плотным ковром.
Будут сонные люди.
И их разные лица станут похожи на мрачные стены домов.
Будут деревья –
Желтые скучные старцы, со слезами дождя в морщинах коры.
А если еще раз захочешь увидеть теплое солнце,
Значит, живи и жди!