Распущенность серого неба

Алла Ангелина
Распущенность серого неба
Целует зонты без конца.
Срываются листья, несутся, с разбега
Целуя глаза, скребутся в сердца,
Расплываются яхтами в лужах.
Ветер треплет их за борта,
Рвет из них сухожилия –
Он осени служит.