Так странно

Алла Ангелина
Так странно.
Еще спросонок, я думала, что дитя.
Ребенок я – не ребенок,
А голову не подняла,
Когда мне сказали,
Что тело я женщины
Со взглядом бесстыдным,
Что детскую душу за взглядом не видно.
Лжецы.