Когда

Алла Ангелина
Когда я пою песни,
Ты хоронишь друзей.
Все невпопад. Прости.
Ты сажаешь цветы,
А я собираю из них букет,
но они еще вырастут. Жди.
Мы дополняем друг друга.
Вместе – мы одно целое.
Ты учишь меня
отличать белое от белого.
Ну зачем мне это?
Лучше придумай письмо о любви.
Напиши мне его.