Всё сама!

Ket
Да ведь наклеила на стену портретики- любуюсь я,
Сама сабою любуюсь я - вот красота!
Окно на распашку, рубаха к ветру лицом-
Дышу поглубже, начало всегда с концом.

Громкость погромче, мой голос звучит- я пою,
Давно мне хотелось нарушить свою тишину.
И в такт босою нагою по мокрому полу в такт,
Влага блестит и сверкает на впалых щеках.

Дотрoнусь до края солнца собою- смогу,
Смогу навсегда переполнить свою пустоту,
Пусть кто-то за кадром командует кем-то, пусть!
А я мою роль в моей жизни сама наизусть!