Помни кто ты есть!

Кайен
давайте забъемся в угол,
чтобы там никого не бояться,
давай не звонить друг другу,
чтобы нам никогда не встречаться.

давай снимем старые шапки
все равно в них мерзнут уши
давай слушать старые песни
ведь только они греют души

давай будем петь и смеяться
над кружкой вкусного пива
давай говорить по-братски
через силу и зло, но красиво

давай ерундой заниматься
плюя на все в белом свете
давай попроси остаться
что бы этой ночью быть вместе

давай просто тихо пройдемся
по песку у ночного залива
давай, постояв, улыбнемся
и подумаем - как тут красиво!

давай мы забъемся в угол!
И будем сидеть там вместе
Давай мы забъемся в угол
И каких только не было песен!