Пусто, пусто в мире

Tabler
Пусто, пусто в мире.
Длины с высотой
множь как хочешь шире-
а объем пустой.
Дело на закате.
И рояль  в кустах.
Музыка в затакте
врет,  что будет такт.
Хоть кидайся с мола –
накатись волна!
У  меня крамола.
Нежность у меня.
Дело-то у моря.
И  к тому ж отлив.
Чистая умора.
Как мальчишка влип.
Положивши морду
на кулак щекой,
наблюдаю воду,
грустненький такой.
Нежности объекту
не отдам секрет.
Ей в мужском объедке
интереса нет.
Пустота. Кромешность
насквозь мокрый плащ...
А со мною нежность –
ласковый палач.
Думаю о всяком.
И горчит слюна.
Тянет, тянет вакуум
душу из меня.