Дерзости в глазах

Юленька
В моих глазах все дерзости
         Сплелись теперь в одну.

В руках моих, О!Нежности!
         Мне шепчут ерунду.

Мой мозг страдает глупостью
         Проснувшейся весны.

Послушайте! послушайте!!!
         Не надо пустоты!

Вы мысли долго мучали,
         Пытались соблазнить.

Послушайте! вы душите
         Мое желанье жить!

Вы уберите пальчики
         И плеч моих не трожь!

Я больше не желаю быть!
         Прошу уйдите прочь!

Мне нужно лишь внимание,
         Забота и уход.

А вы - мне только колкости -
         Все задом наперед!

Чего хотеть не знаете,
         Зачем со мной "на ты"?

Чего хотеть изволите? -
         Не надо пустоты!...